Завтра едем мы на дачу...

Завтра едем мы на дачу
Поливать свою удачу -
Две рябинки, три сосны,
Девять ёлочек лесных...

Заскучали без водицы
Две черешенки-сестрицы,
Три самшита, восемь туй -
Всё, что выросло в саду...

Только тёрен без полива -
Прёт и прёт дурная слива.
Да камыш с шиповником
Шпарят в рост без дождика...

Десять соток за спиною.
Скоро дождь пойдёт стеною,
А за ним и снег пойдёт...
Дачный труд не пропадёт.

16.10.20г


Рецензии