Раздумья в парке

На мягких лапах, осторожно
Присела рядом тишина.
Спросила тихо:"С вами можно?
Я кое-что сказать должна".
Жизнь человека скоротечна,
Как вспышка, в вечности летит.
Иной промчит ее беспечно,
А кто-то о былом грустит.
Кого-то одарит талантом,
А с кем-то рано расстается.
Один предстанет таким франтом,
Другой над модою смеется.
Все одинаково приходят
И каждый занимает нишу.
Один во тьме всю жизнь бродит,
Другой восторг в душе услышит.
Все одинаково уходят,
Но срок, у каждого он свой.
Простая истина ведь, вроде.
Но как все верно, Боже мой!


Рецензии