Первая любовь

Голубая волна. Очень нежный рассвет.
Голубые глаза. Мое первое «нет».
Сердце просит: «Постой». Губы шепчут: «Уйди».
Я приду вновь и вновь, только ты позови.
Но меня ты не звал. Такой грустный закат.
Очень жаль, что нельзя вернуть время назад.

Написано в 1985 году. Мне 15


Рецензии