Первый шелег

Первый снег первый снег на последних цветах,
На ветвях золотистой дубравы.
На не собранных яблоках в дрёмных садах,
На упитанных шелковых травах.

Первый снег на листочках в прозрачной воде
И на крыше соседнего дома.
Первый снег припорошил тропинки везде.
Он лежит на судьбе...-на изломе.

Первый снег он не долог, скорее на час
Пролежит а потом быстро тает,
Но останется с холодом взор наших глаз,
Им тепла от души не хватает.

Снег растает сойдет с многоточьем следов
Все проходит и это понятно.
Первый снег он похожий на нашу любовь,
Что растаяла в нас безвозвратно.


Рецензии
Наверное, не нужно любовь выворачивать наружу...
От этого она... тает безвозвратно...
А если любовь собирать, как искорки, в душу!
Она... Вспыхнет собравшись Светом... Невероятным!..

Даиай Лэте   17.10.2020 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Гатин   17.10.2020 09:47   Заявить о нарушении