Краткое определение Бытия

Пришла же пора мне, опять
О жизни такой написать,
Что нам являет всем Бог,
Из темноты тех дорог

По которым идем
Мы под бескрайним дождем
И не смотря ни на, что,
Не властен над нами черт,

Так - как у Бога взаймы,
Счастье свое взяли мы,
Чтоб на века обрести,
Покой и порядок в горсти

Дней, что сплетались в века.
Судьба наша - не глубока,
А отраженье ее -
Суждений наших йо - йо

Над бесконечным, над,
Тем, что не вариант
Нам еще здесь прожить,
Не разорвавши нить

Смысла. Закончу стих,
Голос ведь мой - затих.
На просторах Сети,
Смерть бы свою найти.

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Истины_Ради
#Россия


Рецензии