Синхронность любви

Мы молчали в упоение,
Говорили лишь телами,
А синхронностью движений
Приглушали речь губами.
В тишине, без принуждения
Мы ловили наслаждения,
Ощущая каждой частью
К таинству любви причастность.


Рецензии