Рифмою сгорая...

Ложился стих на белый лист
Души моей отображенье.

Волненье сердца.Счастья миг.
Любви волнительной движенье.

Мне было солнечно, легко
В нем тайны мира раскрывая,

И мыслью проникая далеко
Я возрождался, рифмою сгорая .


Рецензии