Вновь буераки.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Вновь буераки, косогоры..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/10/06/4157

                с. Ясенское
                ......
               * * *
Вновь буераки, косогоры.
А пуха, пуха на реке!
У Волги чудные просторы
И берег в нежной желтизне.
               
До веси тропная дорога
От шин с глубокой колеёй,
Да хрипло каркает ворона
Не примиряясь с тишиной.

На пойме вялая осока.
Под дубом россыпь желудей.
А чайка точкою, высоко,
Сегодня над судьбой моей.

За горизонт уходит русло
И отраженья на воде.
И, как лампадка, сердце тускло
Горит мечтою о тебе.
       

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.................................

Экспромт на "Вновь буераки, косогоры..."/Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2014/10/06/4157

"И, как лампадка, сердце тускло
Горит мечтою о тебе."
.......................

И я на Волге побывала, -
Просторы очень широки.
И берега осень покрыла, -
Желтеют перья осоки.

Ворона каркает истошно, -
С подругой ссору завела.
Душе и сердцу стало грустно, -
Тебя другая увела.
:)))

Валентинка Павлова   12.07.2017

А та, другая, по дороге
Легко покинула меня,
Везу один давно я дроги
Сего земного бытия.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.07.2017

Она покинула телесно,
Но не покинула душой.
Все эти годы пребывает
В сознании только с тобой.
:)))

Валентинка Павлова   14.07.2017

Фото автора.


Рецензии