Церебральный сортинг -7

Церебральный сортинг
Отличная штука!
Мозги вам померят
И скажет наука:
Ты гений, парнишка,
Иль просто талантик…
А может ты, впрочем,
Дурак и романтик…
С диагнозом этим
Жизнь проще начнётся,
Ведь, мучиться целью
В ней уж не придётся!


Рецензии