Я тебя люблю...

И я люблю тебя до дрожи
До боли в сердце и внутри
Огонь внутри кричит "гори!гори!"
Я прошу тебя "не уходи"

Я всегда кричу тебе "живи"
Вот тут, я тебя люблю, смотри
Что было плохо,прости
Когда ты рядом,лишь тепло внутри

Я прошу тебя,никогда не грусти
Вчера я рядом был часов с 5ти
Я буду всегда, ты лишь жди
Я буду, я люблю, и ты люби


Рецензии