причащение...

устали мысли от обмана
устало тело от гвоздей
душа поёт в угаре пьяном
ей легче так, средь дикарей...
судьбу вкусив под зуб гурмана
узнаешь ли..?
любовь,что в страсть
и наизнанку вскрыв лик храма
силён ли..?
в бездну не упасть...
забыты тексты в "Аллилуйя"
тепло объятий до утра
и танец тот..,
собой чаруя
стал тенью, вольного крыла...
шальные искры в сон - микстурой,
как волны моря в плоть ума
парят над пропастью халтуры,
где причастилась свету тьма...


Рецензии