333. Мужу на 90!

Скажу я мужу очень просто,
Хотя тебе уж девяносто,
Тебя люблю я все года,
Не подводила никогда

Но коль сказать" по чесноку",
Это было не " ку- ку"
Характер мужа не простой,
Имеет нрав порой крутой

Взорваться может на пустом,
Сам пожалев затем  о том
Пошумит,  шмыг в уголок,
Обидеть вроде бы не мог

Зато какая голова
Судьбой на жизнь ему дана!
Ещё умелые  имеет руки,
В быту не знающие скуки

В итоге за труды- награда,
Страна была дать орден рада
Работу инженера оценила
И пенсию прибавить не забыла

Муж сам построил дачный дом,
Родные все чтоб жили в нем
Наследство пусть и небольшое,
Но все же есть хоть кой какое

Да что там долго говорить -
Мужа есть за  что любить!
Всего достиг своим трудом
За жизнь не стыдно, речь о том!

Жить таким, как ты, лет двести
Пожелаем мы без лести!


Рецензии
Замечательный возраст, достойная жизнь! С юбилеем Вашего супруга и Вас - верную спутницу! Написали от души, ПОНРАВИЛОСЬ! Здоровья Вам и долгих-долгих лет! С искренним уважением и теплотой, Тамара.

Тамара Куст   24.10.2020 09:20     Заявить о нарушении