Осенней яркости закат

Осенней яркости закат,
Плывут над озером туманы
И птицы стаями летят,
Зимовать в южные страны.

Я очарован вечером, стою-
-На перекрёстке небосвода,
Стихами осени песни пою,
Играет музыку природа!

Вдруг, крик с небес далей,
Мужик, ещё пой громче…
И я увидел стаю журавлей,
И затемнил их сумрак ночи.

Искали в озере на дне,
Лебеди траву себе на ужин,
И это уже было при луне,
Красиво было, - дюже…


Рецензии
Каждая осень как будто полыхает своими красками!
http://stihi.ru/2012/11/20/8824

Поэт Владимир Дорохин   17.10.2020 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.