102. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что пробелы в воспитании не скрыть, если даже очернить всех окружающих.

Говорят, что если муж неожиданно начнет чирикать, смело переведите его на сваренное пшено.

Говорят, что в люди вышли только те обезьяны, у которых не было иного выхода.

Говорят, что здоровье — это когда у тебя всё болит, но еще есть силы не идти к врачам.

Говорят, что если с дуба все время снимать стружку, он постепенно превращается в дубину.

Говорят, что достигшие золотого дна люди очень любят жаловаться, что сидят на мели.

Говорят, что строительная фирма «Остап» сдает дома под ключ от квартир, где деньги лежат.

Говорят, что мало хорошо относиться к обездоленным людям, надо еще к ним не относиться.

Говорят, что навести порядок в миграционной сфере – это дело, не только самоуважения, но и самосохранения.

Говорят, что перемывая соседям косточки, не строй из себя борца за гигиену быта.

Говорят, что в предвыборной гонке политики набирают очки, для того, чтобы втирать их избирателям...

Говорят, чтобы понять, наконец, что такое рай, следует просто перестать жить в шалаше.

Говорят, что чем больше вокруг рубежей, тем легче оказаться за границей здравого смысла.

Говорят, что жизненные университеты у многих молодых людей начинаются со школы злословия.

Говорят, что высказанная в виде недостатка ума мысль иногда избавляет нас от необходимости совершать глупости.
 
                28.09.2020 г


Рецензии