Надоела осень

Надоела осень,
Я устал толстеть.
С птицами на юг,
Мне бы улететь.

В море окунуть,
Свои мне телеса.
И забыть про осень,
Про лишние веса.

Позабыть работу,
Всё как страшный сон.
Отпускных чтоб дали,
В баксах, миллион.

Чтоб как олигарх,
В отпуске гулял.
Чтоб свои мечты,
В реальность превращал.

Но глаза открою,
Снова на диване.
С осенней толщиною,
И дырой в кармане.

16.10.2020


Рецензии