И у холода есть душа...

Замёрзла радуга
В осколке серебра,
За бабьим летом
Слуги Дед Мороза
Примчались рано,
Кончилась игра,
За разноцветной сказкой
Просто проза.

И лишь она
Все прелести свои
Слезам застывшим
Только вопреки
Хранит на сердце
Красками Любви,
Живёт внутри
И радует эскиз.

По капле вдоха
На пути к душе
Струится жизнь
И пробует согреться,
Переполняя
Чувствами сюжет,
Что где-то там, внутри,
Цветное сердце.

Ведь, где-то там
Собрался целый мир
В полосках ярких
Летнего тепла.
И пусть затерта
Истина до дыр,
Прозрачность льда
Воистину светла.


Рецензии