от Лакомки

После дождичка в четверг
Пятничного утра..
Может быть придёт привет
От Лакомки кому-то..

Пусть небесные посланцы
Радостно поведуют..
Что резиновые сланцы
Лужицы расследуют..

А на дне осенних лужиц
Чего только не нашли..
Отражение всех улиц
На которых фонари..

Цвета ягодного джема
Вывесок все буквы..
И от Лакомки привет
Пусть придёт кому-то..

После дождичка в четверг
Пятничного утра..
Мне не спится как всегда
Не знаю почему-то..

Только лужицы с небес
По четвергам весенние..
И полон ягодами лес
В дождинках отражении..

/ивла/


Рецензии