Опустился лист на землю А. Тяпковой

(А. Тяпкова "Ветер и осень") ,

Опустился лист на землю,
откружив по синеве,
ветер спрятался в листве,
этот вечер я приемлю
и в покое тихом внемлю
звёздам, осени, листве,
всё на свете я объемлю,
как всё ясно в голове...    


Рецензии