Вот и все

Вот и все
Вот и все-пейзаж сменился.
Опустел осенний сад.
Дождь холодный  моет крыши,
Птицы больше не кричат.
Наши лучшие солисты:
И дрозды, и соловьи
Будут часто  зимой сниться
Их концерты о любви!
Но не стоит огорчаться.
С нами будут воробьи
 И веселые синички,
Прилетят к нам снегири!
И уснет под снежной шубой
Наша Матушка  Земля!
Заметёт, завьюжит вьюга
Все деревья и поля.
А пока – зонты, сапожки,
Куртки, шляпки и платки.
Кто  там машет за окошком?
Зовет Осень : « Выходи!»
Н. Чепурная. 16.10.20


Рецензии