Осень...

Осени - серый цвет,
Осень - дождя стук.
Позже уже рассвет,
Птицы летят на юг.

В воздухе влага в пыль,
Грязь - не в один слой,
Листьев кругом гниль,
И до зимы - рукой...

Пусть это - за окном!
В доме тепло и плед,
Кофе, и с молоком,
И на тоску запрет.
18.09.2019г.






Андрей Ткаченко________________


Рецензии