Про пиво!

"Про пиво"!

Бежал он за пивом,
Аж пятки свистели,
В свете неоновых ламп.
Бежал он за пивом,
Колени хрустели,
Сигару не выпустив с лап.

И пусть будет дождь!
Забыв печали, идем из дома!
Забудь и иди под дождь!

Бежал он, бежал он
за пивом из дома!
В свете неоновых ламп!


Рецензии