По лесу гуляю, из листьев венок!

По лесу гуляю,из листьев венок,
Я с осенью в танце,красивый лесок!
Божественно всё,восторг,озаренье,
Душою и сердцем,одно наслажденье!

Я счастлива видеть вокруг красоту,
В полёте,могу я достичь высоту...
И лёгкость такую внутри ощущаю,
Как будто я с крыльями,да,я летаю...

Мгновенье,среди я деревьев порхаю,
Волшебная осень,тебя обожаю!
В полёте,я трогаю нежно листочки,
Покрытые золотом,их лепесточки!

Такой наш загадочен,в золоте лес,
Природы подарок,из сказки чудес!
Осенней любуемся мы красотой,
К зиме лес уснёт и листочкам покой!

Сегодня в вальсе по лесу кружу,
Я с осенью доброй,конечно дружу!
И всех приглашаю на танец-вальсок,
Спинку мы выгнем,танцуем с часок!

Ведь бабье лето с нами закружит,
Погода с теплом,ещё нам и послужит!
И с осенью в вальсе танцуем в саду,
Я завтра,опять к вам на танец приду!


Рецензии