Возвращайся, радость лета!

Возвращайся, радость лета!
Счастья жаждущей душе
Окунуться б в море света,
В даль весёлую, уже!

Солнца лучик да танцует
Средь взгрустнувших облаков!
Ручеёк пускай воркует
В пелене туманов-снов…

Всё прекрасно, если лето
В нашем сердце в холод, в зной.
О, душа, ты чем согрета?
Я надеюсь, Бог с тобой!

16.10.20


Рецензии