Памяти ушедшего друга Сергея Мосина

Осень разбросала акварели,
Тихо плачет дождик за окном.
А в душе  рыдания свирели
О Серёже, нашем дорогом.

Улеглись в душе былые страхи,
Что так долго мучили  его.
И ушли ужасные  напасти,
А сердечко в муке  замерло.

Улетел как голубь белокрылый
В край откуда уж возврата нет…..
Там  он станет ангелом хранимый
Синею звездой дарить нам  свет.
11 октября 2020г


Рецензии