Опус 44994. Читая Николая Гумилёва

44994---22:27, 14.10.20, читая Николая Гумилёва.
Уже закончился… праздник?
Он что - и не… начинался?!
Опять нас будущим… дразнят…
Ах, эта доверчивость… наша -
Ведь нам обещали… праздник…
Мы ж доверенность выдали… нашу -
Голосуем за доброго… "дядю"…


Рецензии