Чечётка

Кому-то рай, врата открыты
А ворот открытых в аду нет
Как узнать, хорошо ли, плохо
Где может быть любим поэт

Ад открыт бродягам, ворам
Слаб душой кто - входа нет
В дыму, в угаре, стихи, песни
В разврате, поют с юных лет

Для пера, где есть раздолье
Гитары, девки, карты до утра
Сход авторитетов местных
Фраеров и воров известных

Много песен, стиха сложено
Поют со сцены блат, шансон
Звучат блатные стихи всюду
Бил чечётку под аккордеон. 


Рецензии