И ты не успеешь потратить те сребреники Акростих

И ты не успеешь потратить те сребреники,
Уже подготовлена кем-то петля,
Душа, задыхаясь, покинет тебя...
Ей будет темно
И запишут в учебнике:
Судите предателя,
Кто он? - змея...
Ах, как же посмел он, что это? -
Распятого
    на грешную землю уже не вернуть
И подлого нужно повесить предателя,
Олива готова принять его тело,
Теперь невозможно судьбу обмануть,
Ужасное дело и жуткая суть...             


Рецензии