Родной брат!

Есть много людей на планете
Родные душой мне и духом!..
Встретил я вас в интернете -
И счастье парит лёгким пухом!
   Смогли мы навек породниться!
   Душою и сердцем вам рад!
   И повод не дам усомниться:
   Я любящий вас родной брат!


Рецензии