Листва с деревьев опускалась

*источник вдохновения:
«Вернулись ветром поцелуи...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/10/15/8378


Листва с деревьев опускалась,
Шепчась на слабом ветерке,
Когда смотрел, мне показалось,
Что ты вернулась налегке...

Твои изнеженные плечи
Укрыты золотым платком,
Сегодня в наш чудесный вечер
Мы вспомним вместе о былом...

Я две свечи на стол поставил,
И два бокала налиты,
Возможно ли начать сначала,
Но плечи опустила ты...

Я вижу, много изменилось,
И ты не та, и я не тот,
Я думаю, что всё приснилось,
Хоть был волшебным твой приход...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Приснилась осень золотая
И Вы смущённая - в платке...
Как быстро годы пролетают
И жаль, что мы уже не те!


Рецензии
Трогательно, философично! Отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.10.2020 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна! Мне приятно! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   16.10.2020 08:14   Заявить о нарушении