Путь воина

Путь воина сложен и тернист!
По всем мирам он ходит, бродит.
И он не знает,
Где, что найдёт!
А где, что потеряет!

Он наступает там порой,
А также отступает.
И где-то в сторону идёт,
Чтоб бой то выйграть !

Он правду ищет!
Здесь и там
И он её находит.
Хотя и сложно,
Тут ему,
Но всё равно идёт вперёд!

Там трудности ждут его,
Но он!
Тут не отчаиваться очень,
Он знает!
Что пройдёт,
Дорогу ту!
И снова счастье обретёт,
Потеряно,
Которое было.

Он снова Свет раздаст
И доброту он принесёт,
А также!
И Любовь он разажгёт!
Вот тут!
И там!
В Сердцах у путников, прохожих.

Он понемножку яркость разажгёт
И темень в Душах он сотрёт,
У всех!
С кем повстречается на той дороги.

Он Совесть слушает свою,
По Совести он путь идёт.
И по деяниям людей,
Он судит тут людей.

Он где-то по оврагам бродит, В темени людской.
И в ямы,
Там судьба его заносит,
Чтоб вырвался потом он из неё.
И возродится вновь,
Как птица феникс!
Воспрянет Духом он своим,
И Сердце он откроет,
Душа там воспарит,
Над теменью былою.

По всем мирам он бродит, ходит!
По Совести!
Он поступает там,
Хотя и трудно!
По Совести держать тот путь.
Меж тех миров
И тех людей,
Держать по совести ответ
Совсем уж не легко!

Там все пытаются его нагнуть!
Чтоб он как все,
Тут стал и там...

Держал и шёл!
Вот потому пути,
Который скажут,
Тут и там ему!

Но Душу трудно переделать!
Если,
Ты тут познал её
И вряд-ли ты уже захочешь,
Вернуться в зад,
По старому пути!

Путь воина сложен и угрюм!
Но он отчаянность не ищет,
Он радость людям тут несёт И счастья дарит по дороги!

Его сломить,
Не так уж и легко,
Ведь он!
Из каждой,
Гадостной дороги,
Выносит правильный урок
И счастлив он!
Что понел тот урок
И что прошёл его,
Он вновь!

Там воин!
По пути прошёл
И след оставил яркий!
У каждого порога дома твоего
И каждой!
Он Душе( Сущности) помог!

Путь воина сложен и тернист!
И он ушёл!
Туда!
По новому Пути!
Ища и помогая всем вокруг!
Дима М. 02.05.2020 г.


Рецензии