Отдохну на небесах...

Пародия на стихи Ирины Михайловой 13:

"Отдыхает небо..."  http://stihi.ru/2020/06/16/883
"Да ладно..."  http://stihi.ru/2015/12/12/8358


               "Отдыхает небо - замерло, не дышит,
                Отдыхает птица - не взлетает с крыши,
                Отдыхает солнце за мохнатой тучкой"...

               
                "Абра-абра-кадабра,
                Скажи, ну кто ты, кто, правда?
                Абра-абра-кадабра,
                Ты самый Главный? - Да ладно"....


Абра-кадабра - всех волнует одно.
Может мне тоже притонуть и на дно?
Может мне скрыться за мохнатой тучкой?
О да, конечно, так будет получше.
Там в облаках был бы пьяным, счастливым.
Там в облаках был бы неуязвимым.
Зачем мне здесь дамы, Монро и  Джоли -
В дырявом кармане одни лишь нули.
Всё лето сидел я на удалёнке.
Может купить шоколадку "Алёнка"?
Куда пригласить их? Сам и не знаю.         
Здесь для троих не откроют врат рая.
Двоих обихаживать - не потяну.
Выбрать придётся только одну.
Голос: "Решение слышать отрадно".
Кто говорит? Самый главный? - Да ладно...


Рецензии