А где все люди? Нет людей

А где все люди?
Нет людей,
Как будто бы их  смыло…
Остатки чьих-нибудь страстей…
Любовь пошла на мыло
И негде нечем больше жить,
Всё пусто, тихо, голо
И можно только лишь служить
На вытяжку,
Безмолвно…


Рецензии