Опус 44981. Читая Рождественского

44981---19:19, 14.10.20, читая Рождественского.
Рядиться в… поэта?
Принять вид… пророка?..
Стремятся все… слепо…
Их много… Их столько!
Что… небо исчезло…
В словах… от порока…


Рецензии