Затишье

Давно мы не скандалили,
не тешили соседей :
собаками не лаяли,
не топали медведями.

Дверь с петель не срывали,
трюмо не уронили,
бокальчики хрустальные
давно об пол не били.

И не скакали нагишом
по лестнице средь ночи,
не вызывали так давно
пожарных, скорых, прочих.

Пусть всё у нас спокойно,
и всё так мирно вроде бы,
но эта вот пристойная
впустую жизнь проходит.

___________________


15 октября 2020 г.


Фото : socialego.mediasole.ru


Рецензии