хотела вспомнить

Хотела вспомнить все и тут же позабыть:
Те сильные мужские руки,
В объятии которых так уютно быть-
Воспоминание о них приносит муки.

В глазах твоих хотелось утонуть,
Нектар любви испить из губ твоих.
И на волне любви и нежных чувств
Хотелось верить, помнить и любить.

Ты рассуждал о жизни не как все,
И много интересного читал,
Писал стихи и нежно целовал
Моих волос крутые завитки.

Ты не сердился на мои обиды,
Не упрекал, терпение храня,
Не уходил, сердито стукнув дверью,
Сказав, что я измучала тебя.

И было все так ласково и нежно,
Откуда вдруг нагрянула беда?
Ушел, забрав с собой мою надежду,
Ушел один не ведомо куда.

И ни звонка, ни строчки-словно в бездну,
Не объяснив, не выслушав меня,
А мне нужна твоя любовь и нежность,
Объятье рук и теплые слова.

И я всё жду, когда наступит время,
Ты позвонишь и в дом ко  мне придёшь,
Все объяснишь, как это ты умеешь,
И никуда уж больше не уйдешь.


Рецензии