Повсюду чудо жизни наблюдаешь

Повсюду чудеса ты наблюдаешь,
В росе, в цветке и в небе.
Во мне ты чудо замечаешь,
И ощущаешь ты его в себе.

Ты видишь чудеса вокруг себя,
Которых многие не замечают.
Ты понимаешь - жизнь не только "я",
Что жизнь вокруг тебя играет.

И если кто-то остановит вдруг,
Решит развеять чудеса по ветру.
Не злись. Быть может это друг,
Еще не знающий волшебного секрета.

Возможно он не ведает о том,
Что чудо жизни рядом с нами.
О том, что чудо в нём самом,
А не укрыто там за облаками.

Повсюду чудо жизни наблюдаешь,
В росе, в цветке и в небе.
Живи. Цвети. Прошу не угасай.
Не забывай волшебного секрета.

12.10.2020 г.


Рецензии