Трепет моих мыслей ветрами своими выследи

Трепет моих мыслей ветрами своими выследи


Я ухожу рано. Ты ещё спишь, о счастье.
Кем я теперь стану,
    если стану у власти?

Матери дай материнство,
Отчество дай ребёнку,
Осени — красные листья,
А не стрельбу в перепонках.

Трепет моих мыслей
Ты ощути ушами.
Пульс ударов — ряд чисел —
      считаю.

Трепет моих мыслей
  цифрами не отследить.
Трепет моих мыслей
  Ветрами своими выследи!

16.10.20
До шести утра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.