А представьте себе...

А представьте себе, а представьте себе,
Путин вдруг полюбил свой народ.
В восхищеньи сказали бы вы /Охренеть/.
Испытали бы радость и шок.

Объявили бы праздник по всем городам.
Люди вышли бы славить вождя.
И вздохнула свободно бы наша страна.
Олигархов бы всех в лагеря.

Ну конечно, конечно же, это туфта.
Это всё грандиознейший фейк.
Не надейся народ на надёжу - царя.
Или, как там его, президент.

Будут также жандармов травить на толпу,
Изощрённо и нагло глумясь.
Несогласных, при этом, сажая в тюрьму.
Или, проще того, умертвлять.

Соловьёвы, купаясь в халявных деньгах.
И забрызгав экраны слюной.
Нам прочешут про нашу народную власть.
И как мы кучеряво живём.

Как нас запад не любит и хочет отнять,
Наши земли и наши леса.
Всё и так умудрились китайцам отдать.
А валежник спихнуть русакам.

Не пытайтесь отныне себе представлять,
Чтобы болью не ранить сердца.
Но саднит и стенает живая душа,
Сохранится ли наша страна?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.