Сколько дней должно пройти...

Сколько дней должно пройти,
Прежде чем она придёт ко мне
И руки моей беспомощной коснется?

Сколько мгновений в забытье
Бездумно ветер пролистнёт,
И в конце мне её увидеть придётся?

Нет, я не гадаю, не страдаю, слезы вытирая.
Без сомнений эту встречу ожидая,
Погрущу с ней в последний вечер.

Пусть в тот день заря кричит,
Воет одиноким волком.
Пусть месяц на востоке помолчит
И блеснёт белой двууголкой.

И вечерний лунный свет
С тёплым, нежным покрывалом
Ляжет на дальнюю дорожку.

Лишь напоследок мне скажи,
Если это был этап твоей игры,
То сколько баллов здесь я заработал?


Рецензии