Не совсем

Ты женщина моя, но не моя
Тебя люблю, ласкаю, обожаю
Тебя за мудрость уважаю
А ты на деле, всё-таки, своя
          Тебя целую и руками всюду глажу
          Тебе приятно в близости со мной
          Прошли мы многое с тобой, и даже зной
          И мысли ясные с тобою слажу
И знаю я, меня ты любишь
И лучшее даёшь ты для меня
Достоинства и слабости ценя
И по ночам меня голубишь
          Я за тобою, как за каменной стеной
          Я защищён, одет, обут, ухожен
          И, кажется, ещё на много гожий
          Так отчего же я хмельной?
И хмель меня вращает этим всем
Ты женщина моя, но не моя
Конечно, ясно, женщина своя
Но почему ты женщина моя, но не совсем!?
13.10.2020г                г.Капчагай
         


Рецензии
Виктор, замечательно о любви!

Жюр22   18.10.2020 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   22.10.2020 17:59   Заявить о нарушении