Камасутра

 

Осеннее утро
Холодом веет с дальних полей.
В окне камасутра
Из танцев дворовых кобелей.

Рыженькая сука
Собрала под окошком собак.
Любовь-это мука
Состоящая из чувств и драк.

На селе Марьяша-
Лакомый кусок для мужиков.
Деревня вся наша
Гуляет у неё безпартков.

Гуленная сука
Мужиков притягивает всех.
Любовь-это мука,
Выпивка, драки и радость утех.

В окне камасутра
Из танцев дворовых кобелей.
Осеннее утро
Как платье Марьяшиных страстей.


Рецензии