Связаны

Говорят, всё цветёт по весне,
Всюду жизнь - всё она озаряет.
Зародилось вдруг что-то к тебе
И теперь в грудной клетке пылает.

Сколько раз проходила весна,
И лиловый рассвет проплывал,
Только мыслей моих никогда...
Никогда ты не покидал.

Словно тоненькой мартовской нитью
Некто тайною нас обвивал,
И невидимой краской и кистью
Каждый день наш весенний писал

Растворялись рассветы, за скалы
День за днём от нас ускользал;
Громы, молнии, споры, скандалы...
Но нас кто-то однажды связал


16/X/2020


Рецензии