Адали

В чужую душу постучать
Словами праздными не дай мне.
В тумане млечном Адали
Мне заблудиться не позволь.
В ют ладоней звёздный луч
Холодный свет,как пыль роняет.
Кот лунный царапнув тоскою,
Уйдёт гулять в глухую ночь.


Рецензии