Маяк Любви

Ты направляй мои шаги над бездной вод,
Веди меня, маяк любви, веди вперёд.
Туда, где сыплется земля по склону дня,
Там, где однажды ты один, где нет меня.

Однажды ты проснешься и прийдешь в наш день,
Любовь моля.
И жизнь покажет свой маяк,
И путь ...на склоне дня..

Ты не стремись бежать вперёд,
Судьбу кляня.
Уверен шаг...маяк любви
Ведёт тебя.

16.10.2020
Jain/Tomsk


Рецензии