А за окном серо

А за окном серо, покоя в дымке
Застыл надолго, отдыхая, мир,
Небес так надо прихоти владыке,
Так что не брыкайся особо, не хами…

Чуть потерпи, до января, до солнца,
Под ним сверкающих, до боли глаз, снегов…
Другого ничего… не остаётся.
Порядок жизни просто он таков!


Рецензии