Предопределённость

Крестик с ноликом сложить –
Будет школьная любовь.
А куда по жизни плыть -
Где оставить эту боль?

Мне казалось: знал тебя -
Доверял всегда, во всём.
Доверял тебе, любя -
Настояла на своем.

Что ж, история  проста -
Прошепчу: нет, не ревнуй!
Наши обошел  места -
Вспомнил страстный поцелуй...


Рецензии