Осень бродит

       Осень бродит и вздыхает
       И обходит все сады
       И листвою засыпает
       Наши тонкие следы.

       Где мы шли неутомимо,
       Где ступал мой каблучок,
       Там на тонкой паутинке
       Раскачался паучок.

       У тебя любви так много,
       Все конечно впереди,
       Будет долгая дорога,
       Счастье новое в груди.

       Ну, а мне смотреть так грустно
       На последние следы,
       Засыпает осень густо
       Наши рощи и сады.


Рецензии