Бабье лето

Бабье лето будь так добро,
На недельку ещё задержись.
В красоте тепла твоей беспечно,
Мне ещё во так хочется пожить.
Вот ещё одну твою неделю,
Так надо деду, старику.
Чтобы убрать свою поклажу,
И зиму ждать свою весну....


Рецензии