Друзьям

                Посвящается друзьям из дружелюбного города Павлодар


Есть слово замечательное дружба,
Надежды много в нём, а также и добра.
От друга в жизни много нам не нужно,
Лишь рядом, чтоб была его душа.

Чтоб руку нам он протянуть успел,
Чтоб опереться на плечо смогли,
Иль подхватить всегда сумел,
Когда стоять уж сами не могли.

И чтобы руку мы могли ему подать,
Когда нужна от нас поддержка.
И сил пусть у самих уж нет стоять,
Мы все равно поможем без задержки.

Когда к нам счастье в дом придёт,
Его мы с другом приумножим.
Пусть радость дружбы век живет,
И бедам пусть она конец положит.

И чтоб в жару и холод, дождь и град,
В прекрасную погоду и ненастье,
Друг каждый раз нам был бы рад -
Вот это настоящее богатство.

14.09.2020 г.
 


Рецензии