Мальчик и море

Мальчик у моря
на песке
рисует свои мечты.
Вот-вот смоют бесследно
торопливые морские волны.
Рисует
солнце,деревья и маму,
котенка по имени Мальвина.
Уносит волна в изумрудную даль
солнце,деревья,маму.
А он рисует вопреки волнам
цветы,скрещение сердец и Натали.
И вновь уносит море.
А знаешь,
мальчик тот
давно зрелый мужик,
но все еще рисует
дом-дворец,машины,самолет...
И каждый раз
уходит в голубой простор,
за горизонт
его рисунок ,туда
где облако алеет...
Был день
илЬ нет,
след на песке
старательно смывает море...

Он стал старик,
устал,
но рыбки золотой
он не поймал.


Рецензии
И пусть смывает волна рисунки на песке,ведь всё что мы рисуем , идёт из сердца,
и там останутся.
Без мечты жизнь пуста.
Поэтому нужно мечтать и
идти к своей мечте!
С теплом душевным,
Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   18.10.2020 23:53     Заявить о нарушении